【申通快遞香港】 【申通快遞香港】 
深圳市鹽田區將開展全員新冠病毒核酸檢測
//www.CRNTT.com   2021-05-30 14:49:38


  中評社北京5月30日電/據新華社報道,深圳市鹽田區新冠肺炎疫情防控指揮部28日發佈通告,將在全區範圍開展新冠病毒核酸檢測和疫苗接種“雙百行動”,即實現全區全員核酸檢測和目標人羣新冠病毒疫苗接種兩個100%覆蓋。

  根據通告,鹽田區將在前期已基本完成全員核酸檢測的基礎上,對重點人羣實行“七天三檢”並陸續開展第二輪、第三輪核酸檢測。此前因出差、外出等原因未接受核酸檢測的市民,可儘快前往就近的核酸檢測點主動進行採樣,確保應檢盡檢、不漏一人。

  5月28日起,鹽田區在大梅沙社康中心、鹽田區人民醫院鹽田院區核酸採樣帳篷處、鹽田區人民醫院本部門診核酸採樣帳篷處設立了三個臨時採樣點,每天工作時間為8:00—12:00、14:00—22:00。

  鹽田區新冠肺炎疫情防控指揮部呼籲,符合新冠病毒疫苗接種條件的市民朋友,可儘快通過“深圳衞健委”等微信公眾號(港澳台同胞和外籍人士可通過“健康深圳”微信公眾號),在網上自助建檔和預約後,前往就近的疫苗接種點接種。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【申通快遞香港】 【申通快遞香港】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: